5 Aplikasi Edit Video Android Tanpa Watermark Terbaik (2022)

Sedang nyari aplikasi edit video android tanpa watermark terbaik yang bisa dipakai? 

Kalem, infokuy telah merangkum beberapa aplikasi untuk kamu pakai agar bisa membuat konten video yang unik.

Perubahan teknologi ini membawa kita ke dalam kemudahan. 

Saat ini, anda dapat dengan mudah mengedit video ingin seperti apapun dengan dukungan aplikasi aplikasi edit video android tanpa watermark.

Sudah banyak kok aplikasi edit video android tanpa watermark yang bisa kamu pakai dewasa kali ini. 

Untuk pengguna Android, anda dapat mendownload aplikasi edit videonya melalui Google Play Store atau mencari di google.

Cukup menggunakan smartphone saja, kamu bisa menghasilkan video yang menarik dan unik. 

Oleh karena itu, pastikan kamu mengikuti artikel rekomendasi aplikasi edit video android tanpa watermark ini hingga akhir ya.

Rekomendasi Aplikasi Edit Video Android Tanpa Watermark Terbaik

udah ada nih rekomendasi aplikasi edit video android tanpa watermark yang bisa kamu pakai. 

Beberapa rekomendasi aplikasi di bawah ini bisa kamu pakai secara gratis lho. 

Pengen nyobain? Pastikan mengikuti artikel ini hingga akhir biar ga ketinggalan infonya.

1. Alight Motion

Siapa sih yang gak tahu dengan aplikasi edit video android tanpa watermark yang satu ini?

Alight Motion memang cukup menarik untuk digunakan.

Salah satu fitur yang menurut saya keren adalah kamu bebas mengatur aspek rasio sesuai kebutuhan.

Selain itu, terdapat beragam efek visual yang siap untuk digunakan.

Untuk kebutuhan edit video sederhana bahkan yang kompleks sekalipun Alight Motion siap membantu kamu.

Jika gak mau repot edit video dari awal, kamu bisa nyari template video alight motion yang siap digunakan sesuai niche yang ingin dibuat.

Baca Juga : 5 Rekomendasi Aplikasi Edit Video Terbaik Iphone (2022)

2. VN Video Editor

Selanjutnya, aplikaasi edit video android yang dapat digunakan ialah VN Video Editor.

Aplikasi ini memiliki jumlah unduhan lebih dari 100 juta pengguna. Ini membuktikan bahwa VN Video Editor memang layak untuk digunakan.

Adapun fitur keren yang disediakan aplikasi ini mulai dari multi tracking editing, beragam pilihan musik, efek filter siap pakai, keyframe, dan masih banyak lagi.

Baca Juga : 5 Aplikasi Edit Video Iphone Tanpa Watermark Terbaik (2022)

3. Kinemaster

Gak boleh kelewatan! Kinemaster bisa menjadi aplikasi edit video android tanpa watermark juga lo.

Kamu bisa dengan mudah download aplikasi ini di Google Play Store atau App Store.

Jika ingin tanpa watermark, kamu harus menggunakan versi yang berbayar.

Untuk versi gratisnya sendiri, ketika video dieksport akan ada watermark dengan logo kinemaster.

Ada banyak pilihan aspek rasio, fitur yang siap digunakan untuk mempermudah pekerjaan editing video nanti.

Apabila hasilnya ingin lebih maksimal, penggunaan versi premium sangat disarankan.

Baca Juga : 5 Rekomendasi Aplikasi Pengedit Video Dan Foto Terbaik (2022)

4. Filmora Go

Aplikasi edit video android tanpa watermark terbaik jatuh ke pada Filmora Go.

Dengan kecanggihan yang dimilikinya, Filmora Go tidak hanya digunakan untuk editing video sederhana.

Jika sudah berada di tangan yang tepat, megedit video di hp pun hasilnya bisa akan terlihat bagus.

Karena fitur basic yang diberikan mendukung untuk kebutuhan konten apapun. Yang terpenting adalah bagaimana kita bisa memanfaatkan semua fitur yang ada.

Ada banyak pilihan template, fitur musik, stike premium, efek video keren yang bisa kamu gunakan nanti.

Baca Juga : 6 Aplikasi Edit Video Vlog di Laptop Gratis Terbaik (2022)

5. CapCut

Terakhir, aplikasi edit video android tanpa watermark yang patut dipertimbangkan adalah CapCut.

Yakin deh, aplikasi yang satu ini memang sedang digermari saat ini.

Karena CapCut memiliki kelebihan yang tidak dimiliki aplikasi edit video android lainnya yakni di fitur Templates.

Fitur templates ini tersedia pada aplikasinya. Kamu cukup cari templates yang sesuai dengan niche yang ingin dibuat.

Oh iya, capcut juga sekarang bisa diakses melalui pc lho. Cobain sekarang capcut pc biar editing video di capcut makin nyaman.

Baca Juga : 6 Rekomendasi Aplikasi Editing Video PC Ringan Terbaik (2022)

Kesimpulan

Ini ialah bacaan terkait rekomendasi aplikasi edit video android tanpa watermark terbaik yang bisa kamu coba. 

Apakah beberapa rekomendasi aplikasi di atas dapat membantu anda mengedit video agar bisa lebih gampang? Silahkan berikan tanggapannya di kolom komentar ya.

Baca juga artikel menarik lainnya terkait aplikasi edit video hanya di infokuy.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url