5 Situs Nonton Piala Dunia Gratis Terlengkap, Tanpa VPN Juga Bisa!

Gak ada lagi kata ketinggalan buat nonton pertandingan sepak bola favoritmu. Saat ini, sudah banyak situs nonton piala dunia gratis terlengkap yang bisa kamu akses secara online lho. 

Beragam pilihan channel untuk mengakses pertandingan sepak bola, baik dalam negeri maupun luar negeri.

Biasanya, penggemar sepak bola tanah air sering merasa kesulitan untuk mengakses pertandingan sepak bola luar negeri karena masalah akses jika menonton lewat TV parabola.

Berkat adanya situs live streming bola ini bisa membantu para penggemar mengakses semua pertandingan dalam negeri atau luar negeri lewat beberapa situs di bawah ini.

Bagi yang penasaran, ikuti artikel ini sampai akhir ya. Karena, kamu bisa menikmati pertandingan sepak bola bergengsi seperti Liga Inggris, i Liga Spanyol, Bundesliga, atau Ligue 1, bahkan World Cup.

Langsung aja deh, simak beberapa situs nonton piala dunia gratis versi infokuy.net berikut ini.

5 Situs Nonton Piala Dunia Gratis Terlengkap 2022

Sudah ada nih 5 rekomendasi situs nonton piala dunia yang bisa kamu coba. Setiap situs di bawah ini memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Silahkan cek satu per satu daftar situsnya ya.

streambola.com

Situs nonton bola online gratis yang patut kamu coba adalah streambola.com. Yang menarik dari situs ini adalah kamu bisa mengakses websitenya tanpa perlu menggunakan vpn lho. 

Beberapa situs bola online memang mewajibkan penggunanya untuk menggunakan VPN. 

Namun, streambola.com berbeda, kamu bisa dengan mudah masuk ke situs ini tanpa perlu menggunakan VPN sedikit pun.

Tidak hanya itu, server streaming bola nya pun sangat stabil. Alhasil, menonton pertandingan sepak bola akan terasa lebih nyaman ketika menggunakan situs nonton bola online yang satu ini.

Terdapat beragam streaming pertandingan bola dari berbagai liga mulai dari  La Liga, EPL, Serie A, Bundesliga, Liga Champions, Liga Eropa, sampai dengan Piala Dunia secara gratis.

Joker Live Stream

Selanjutnya, situs live streaming sepak bola yang bisa kamu coba adalah jokerlivestream.co. Tenang, situs nonton piala dunia ini bisa kamu akses secara gratis kok. 

Terdapat beragam pilihan jenis pertandingan olahraga, mulai dari sepak bola, basketball, hoki, sampai balapan motor lho.

Joker Live Stream menayangkan beragam pilihan pertandigan sepak bola, salah satu yang gak boleh dilewatkan adalah babak kualifikasi Piala Dunia.

All Sport Live

Gak kalah menarik, All Sport Live bisa menjadi pilihan lain yang patut dicoba untuk menonton pertandingan piala dunia atua world cup mendatang.

Sebagai pengguna, kamu bisa dengan bebas mengatur kualitas video sesuai keinginan dengan kecepatan internet yang dipakai. Namun, untuk mengakses situs yang satu ini memerlukan VPN ya.

Vidio

Vidio.com menjadi salah satu aplikasi tv online lokal yang sering digunakan. Ternyata, situs vidio.com juga mempunyai kategori khusus olahraga.

Yap, kamu bisa menikmati berbagai pertandingan sepak bola secara streaming atau online dari berbagai perangkat, mulai dari hp, tablet, hingga komputer.

Namun, untuk menikmati fitur streaming sepak bola yang ada pada vidio.comharus mengaktifkan paket Premier yang dibanderol mulai dari Rp15.000 per 7 hari.

Mola TV

Terakhir, situs nonton piala dunia yang bisa kamu coba adalah Mola TV. Pada mola.tv, tidak ada yang namanya iklan mengganggu ketika menonton pertandingan sepak bola dalam atau luar negeri. 

Bahkan, kamu juga bisa mengetahui jadwal pertandingan sepak bola terbaru lewat situs yang satu ini.

Namun, tidak semua siaran pertandingan sepak bola bisa diakses secara gratis. Hanya ada beberapa siaran saja yang Mola TV berikan untuk penggemar yang masih belum mengaktifkan fitur berlangganan.

Kesimpulan

Berikut adalah situs nonton piala dunia gratis terlengkap yang bisa kamu coba. Meski beberapa ada yang mengharuskan penggunanya berlangganan terlebih dahulu, namun dari segi harga tidak terlalu mahal kok. 

Saya juga sudah merangkum beberapa situs di atas yang bisa kamu nikmati secara gratis. Terima kasih telah berkunjung ke infokuy.net, semoga artikel ini bisa bermanfaat untuk pembaca.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url