5 Rekomendasi AC Haier Terbaik 2022, Beserta Harganya

Hei, sudah tahu gak rekomendasi AC Haier terbaik yang dapat anda pilih? Jika belum, ketahui selengkapnya hanya di infokuy.net agar tak ketinggalan infonya.

Indonesia selaku lokasi dengan iklim tropis tentu akan terasa lebih hangat bahkan panas di setiap waktu.

Bahkan, bagi anda yang bermukim di kota-kota besar, keberadaan AC sendiri telah menjadi hal yang wajib untuk dimiliki.

Urusan menentukan AC terbaik bukanlah persoalan yang gampang, anda patut menilik spesifikasi dan fitur yang diberikan pada AC tersebut.

AC Haier memang sudah diketahui dari dulu karena kualitas dan harga yang cukup terjangkau dari merk lain. 

Alhasil, konsumen tidak khawatir untuk memiliki AC Haier untuk dipakai di dalam rumah.

Terdapat banyak sekali model AC Haier yang bisa anda pilih lengkap dengan spesifikasinya di bawah nanti. 

Mulai dari AC Haier 1/2 pk, AC Haier 3/4 pk, AC Haier 1 pk, sampai AC Haier 2 pk sekalipun.

Tetapi, anda pula wajib mengamati besar ruangan yang dimiliki. 

Jika ruangan tak terlalu besar, silahkan pilih AC Haier 1/2 PK - 3/4 PK. Jika ruangan cukup besar, saya sarankan gunakan AC Haier 1 PK - 2 PK.

Baca Juga : 7 Rekomendasi AC Sharp Terbaik 2022, Hemat Listrik & Berkualitas

Oleh karena itu, infokuy akan membuat rekomendasi AC Haier terbaik di tahun 2022 lengkap dengan harga dan spesifikasinya.

Saya harap, artikel ini bisa menolong anda mencari referensi AC Haier mana yang cocok dengan kepentingan saat ini.

Rekomendasi Merk AC Haier Terbaik 2022

Sudah ada nih 5 rekomendasi AC Haier terbaik yang bisa anda pilih dengan harga yang cukup beragam.

Anda bisa memilih merk AC Haier mana yang sesuai dengan kebutuhan saat ini. 

Karena harga sebanding dengan kualitas yang diberikan, untuk itu pastikan anda memilih produk AC yang sesuai dengan kebutuhan.

Langsung aja kita cek satu per satu rekomendasi AC Haier terbaik versi infokuy berikut ini.

1. AC Haier 1 PK HSU-09 ECO Low Watt

Harga: Rp3.109.000 (salah satu marketplace online)

Nah, rekomendasi AC Haier pertama datang dari seri low wattnya. Dengan harga 3 jutaan saja, anda bisa mendapatkan AC Haier 1 PK.

Lalu, apa aja sih fitur menarik yang dimiliki AC Haier 1 PK HSU-09 ECO Low Watt? Mari kita cek bersama-sama.

Baca Juga : 7 Rekomendasi AC Daikin Terbaik 2022, Hemat Energi + Berkualitas

Terdapat 3 fitur unggulan yang dimiiliki AC yang satu ini diantaranya Filter Anti Bakteri, Mode Turbo, dan Sleep Mode.

Link Pembelian Shopee

2. AC Haier 1 PK HSU-09GTX03 R410A

Harga: Rp2.950.000 (salah satu marketplace online)

Hmm menarik, ternyata ada lho AC 1 PK dengan harga 3 jutaan aja. 

AC Haier 1 PK HSU-09GTX03 R410A bisa menjadi pilihan tepat bagi anda yang memerlukan AC 1 PK dengan harga yang murah.

Nah apa sih kelebihan dari AC ! PK yang satu ini? Salah satu fitur unggulan yang dimiliki AC ini adalah fitur low wattnya.

Baca Juga : 5 Rekomendasi AC Gree Terbaik 2022, Beserta Harganya

Dengan harga yang terbilang sangat murah + memiliki kapasitas pendingin yang besar, AC Haier 1 PK ini bisa menjadi pilihan.

Link Pembelian Shopee

3. AC Haier 2 PK HSU-18GTZ Standard

Harga: Rp 4.549.000 (salah satu marketplace online)

Ada lagi nih, AC Haier 2 PK bisa menjadi pilihan yang tepa untuk anda gunakan. Apalagi, bagi anda yang memiliki ruangan cukup besar, AC Haier 2 PK HSU-18GTZ Standard.

Dengan harga 4.5 jutaan saja, anda bisa mendapatkan AC 2 PK. 

Jika melihat merk lain, gak begitu banyak AC 2 PK dengan harga kisaran 4.5 jutaan saja.

Baca Juga : 6 Rekomendasi AC LG Terbaik 2022, Adem + Hemat Listrik

Lantas apa aja sih fitur unggulan yang dimiliki AC yang satu ini? Terdepat beberapa fitur unggulan diantaranya Auto Restart, Auto Voltage, dan Auto Cleaning.

Link Pembelian Shopee

4. AC Haier 1/2 PK HSU-05GTR03 Standard

Harga: Rp 2.843.000 (salah satu marketplace online)

Dengan harga 2.8 jutaan saja, anda sudah bisa memiliki AC 1/2 PK dari Haier. 

AC Haier 1/2 PK HSU-05GTR03 Standard bisa menjadi pilihan tepat bagi anda yang membutuhkan AC untuk ruangan kecil.

Terdapat 3 fitur unggulan yang dimiliki AC Haier 1/2 PK diantaranya -Auto cleaning, Auto Restart, Auto Voltage, dan Turbo Mode.

Baca Juga : 5 Rekomendasi AC Polytron Terbaik 2022, Beserta Harganya

Saya rasa, dengan harga 2.8 jutaan worth it saja untuk memiliki AC yang satu ini.

Link Pembelian Shopee

5. AC Haier 1.5 PK HSU-13INV03 Inverter Plus

Harga: Rp4.450.000 (salah satu marketplace online)

Terakhir ada AC Haier 1.5 PK HSU-13INV03 Inverter Plus yang bisa anda jadikan pilihan.

Dengan harga 4.5 jutaan saja di salah satu marketplace online, mungkin di marketplace online berbeda, anda sudah bisa memiliki AC 1.5 PK yang pastinya akan cocok untuk ruangan besar sekalipun.

Baca Juga : 6 Rekomendasi AC Panasonic Terbaik 2022, Lengkap Dengan Harga

Lalu, apa aja sih keunggulan dari AC Haier 1.5 PK ini? Beberapa fitur unggulan diantaranya Auto Restart, Auto Voltage, Hemat Listrik sampai 63%, dan Auto Cleaning.

Link Pembelian Shopee

Kesimpulan

Berikut ialah penjelasan mengenai rekomendasi merk Haier terbaik di tahun 2022 yang dapat anda ketahui.

Bagaimana pembahasan di atas sangat membantu anda mencari rujukan merk AC Haier terbaik? Silahkan sampaikan reaksinya di kolom komentar ya.

Oh iya, saya pula sudah membagikan rekomendasi merk ac terbaik yang dapat anda pilih. 

Silahkan cek satu per satu setiap merknya, siapa tau ada yang sesuai dengan keperluan anda saat ini.

Terimakasih telah berkunjung ke blog ini, nantikan artikel menarik lainnya terkait AC hanya di infokuy.net

Baca Artikel Terkait Lainnya : 

5 Rekomendasi AC AQUA Terbaik 2022, Murah dan Dingin

5 Rekomendasi AC Denpoo Terbaik 2022, Udah Pasti Dingin

5 Rekomendasi AC Samsung Terbaik 2022, Udah Pasti Adem

5 Rekomendasi AC Electrolux Terbaik 2022, Beserta Harganya

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url