5 Rekomendasi AC Gree Terbaik 2022, Beserta Harganya

Hei, sudah tahu gak rekomendasi AC Gree terbaik yang bisa anda pilih? Apabila belum, ketahui sepenuhnya hanya di infokuy.net agar gak ketinggalan infonya.

Indonesia menjadi daerah dengan iklim tropis pasti akan terasa lebih hangat bahkan panas di setiap tahunnya.

Apalagi, buat anda yang bermukim di kota-kota besar, kehadiran AC sendiri telah menjadi sesuatu yang wajib untuk dipunyai.

Urusan menentukan AC terbaik bukanlah persoalan yang sederhana, anda kudu mengetahui spesifikasi dan fitur yang dipasang pada AC tersebut.

AC Gree memang sudah dikenal sejak dulu sebab kualitas dan harga yang cukup murah dari merk lain. Akibatnya, pelanggan tak bimbang untuk mempunyai AC Gree untuk digunakan di dalam rumah.

Ada banyak sekali model AC Gree yang bisa anda miliki lengkap dengan spesifikasinya di bawah nanti. Mulai dari AC Gree 1/2 pk, AC Gree 3/4 pk, AC Gree 1 pk, sampai AC Gree 2 pk sekalipun.

Tetapi, anda pun harus memperhatikan besar ruangan yang dimiliki. Jika ruangan tidak terlalu besar, silahkan pakai AC Gree 1/2 PK - 3/4 PK. Jika ruangan cukup besar, saya sarankan gunakan AC Gree 1 PK - 2 PK.

Baca Juga : 7 Rekomendasi AC Sharp Terbaik 2022, Hemat Listrik & Berkualitas

Untuk itu, infokuy akan membagikan rekomendasi AC Gree terbaik di tahun 2022 lengkap dengan harga dan spesifikasinya.

Saya harap, artikel ini dapat menolong anda mencari referensi AC Gree mana yang cocok dengan keinginan saat ini.

Rekomendasi Merk AC Gree Terbaik 2022

Sudah ada nih 5 rekomendasi AC Gree terbaik yang bisa anda pilih. 

Setiap produk yang saya rekomendasikan memiliki harga dan spesifikasi yang berbeda sesuai dengan kebuthuan anda.

Silahkan cek setiap produk AC Gree yang infokuy rekomendasikan, bisa saja ada salah satu produk yang cocok dengen anda.

1. AC Gree 1/2 PK GWC-05MOO5

Harga: Rp2.749.000 (salah satu marketplace online)

Pertama ada AC Gree 1/2 PK GWC-05MOO5 yang dibanderol dengan harga 2.8 jutaan saja. 

Meski harganya terbilang sangat murah, namun spesifikasi dan fitur yang diberikan menurut saya sangat worth untuk dimiliki.

Nah fiturnya sendiri diantaranya Easy Removal (bisa dengan mudah membongkar dan membersihkan AC-nya), Smart Cleaner (dapat membersihkan evaporator AC secara otomatis), dan Mass Aird Supply (hembusan angin maksimal dengan tingkat kebisingan 19 dB).

Baca Juga : 7 Rekomendasi AC Daikin Terbaik 2022, Hemat Energi + Berkualitas

AC Gree 1/2 PK ini bisa mendinginkan ruangan sampai 10 m2 lho. Jadi, AC Gree yang satu ini sangat cocok untuk ruangan yang tidak terlalu besar.

Berbicara terkait garansi, AC Gree memberikan garansi yang gak muluk-muluk yakni garansi 1 tahun ganti baru, 5 tahun sparepart, dan 10 tahun untuk kompressornya.

2. AC Gree 1/2 PK GWC-05MOO3

Harga: Rp2.549.000 (salah satu marketplace online)

Ada lagi nih saingan dari AC Gree GWC-05MOO5 yakni AC Gree GWC-05MOO3. 

Dari segi harga gak jauh berbeda untuk seri 1/2 PK, anda cukup mengeluarkan biaya 2.5 - 3 jutaan saja untuk produk AC Gree yang satu ini (setiap marketplace online memiliki harga yang berbeda).

Nah apa saja fitur yang dimiliki AC Gree 1/2 PK? Terdapat beberapa fitur keren yang dimiliki AC Gree yang satu ini diantaranya terdapat Self-Diagnosis (mampu mendeteksi kerusakan secara otomatis dan ditampilkan di layar), sudah dilengkapi dengan filter kesehatan, struktur kuat, dan evaporator + kondensor sudah dilapisi pelindung yang kuat.

Baca Juga : 6 Rekomendasi AC LG Terbaik 2022, Adem + Hemat Listrik

AC Gree 1/2 PK ini mampu mendinginkan ruangan sampai 9m2. Menurut saya, untuk jangkauan AC-nya sudah cukup apabila digunakan untuk ruangan yang tidak terlalu besar.

Jika belum cukup, anda bisa menggunakan AC Gree seri sama dengan kapasitas pendingin yang lebih besar.

Terkait garansi tidak jauh berbeda dengan produk AC Gree sebelumnya. Anda akan mendapatkan garansi 1 tahun ganti baru, 5 tahun sparepar, dan 10 tahun untuk kompressornya.

3. AC Gree 1/2 PK GWC-05C3E

Harga: Rp 3.250.000 (salah satu marketplace online)

Lagi nyari AC low watt murah? Mungkin AC Gree 1/2 PK GWC-05C3E bisa menjadi pilihan yang tepat. 

Anda cukup mengeluarkan biaya sebesar 3.3 jutaan saja (di salah satu marketplace online) untuk mendapatkan produk AC Gree yang satu ini.

Terdapat beberapa fitur keren yang dimiliki AC ini diantaranya pengingat pintar, restart otomatis, self diagnonis, dan evaporator + kondensor sudah dilapisi goldfin & blue fin.

Baca Juga : 5 Rekomendasi AC Polytron Terbaik 2022, Beserta Harganya

Oh iya, AC Gree Low Watt 1/2 PK ini mampu mendinginkan ruangan sampai 9m2 lho. 

Ini bisa menjadi pilihan tepat bagi anda yang menginginkan AC 1/2 PK + Low watt.

Terkait garansi kurang lebih sama saja dengan produk sebelumnya. Anda akan mendapatkan garansi 1 tahun ganti baru, 5 tahun sparepart, dan 10 tahun untuk kompressornya..

4. AC Gree Combo Split Series GWC-05 CS + GWS-05 CS

Harga: Rp7.545.000  (salah satu marketplace online)

Nah AC Gree yang satu ini cukup unik, pasalnya anda akan mendapatkan 2 unit AC indoor + 1 unit outdoor. 

Salah satu keuntungan menggunakan AC Gree Combo Split Series adalah akan menghemat tempat pemasangan AC Outdoor. 

Selain itu, ada beberapa kelebihan ketika menggunakan AC Gree Combo Split Series GWC-05 CS + GWS-05 CS diantaranya hemat ruang, hemat energi, dan hemat listrik.

Baca Juga : 6 Rekomendasi AC Panasonic Terbaik 2022, Lengkap Dengan Harga

Oh iya, kedua AC Gree tersebut sudah memakai freon R-32, teknologi inverter G-1Hz, dan teknologi fast-cooling.

Terkait garansi, anda akan mendapatkan garansi 1 tahun ganti baru, 5 tahun sparepart, dan 10 tahun kompressor.

5. AC Gree 1 PK 09GTECH Deluxe Inverter

Harga: Rp7.999.000 (salah satu marketplace online)

Terakhir, salah satu AC Gree terbaik yang bisa anda pilih adalah AC Gree 1 PK 09GTECH Deluxe Inverter.

AC Gree yang satu ini dibanderol dengan harga 7.9 jutaan saja.

Apa aja sih kelebihan dari AC Gree yang satu ini jika dibandingkan dengan produk-produk sebelumnya? 

Dengan 2x lipat dari AC Gree sebelumnya, anda akan mendapatkan beragam fitur keren dari AC yang satu ini.

Beberapa fitur keren diantaranya Inverter Raja Hemat 140W, Cold Plasma Technology, Smart Wifi + VR, 4 Proteksi Keamanan, tingkat kebisingan AC sangat rendah, dan masih banyak lagi fitur keren lainnya.

Baca Juga : 5 Rekomendasi AC AQUA Terbaik 2022, Murah dan Dingin

Oh iya, AC Gree 1 PK 09GTECH Deluxe Inverter mampu mendinginkan ruangan sampai 17m2 lho. 

Bagi anda yang memiliki ruangan yang cukup besar, AC Gree terbaik ini bisa menjadi pilihan yang tepat.

Terkait garansi tidak jauh berbeda dengan produk sebelumnya. Anda akan mendapatkan garansi 1 tahun ganti baru, 5 tahun sparepart, dan 10 tahun untuk kompressornya. 

Kesimpulan

Berikut ialah pembahasan terkait rekomendasi merk Gree terbaik di tahun 2022 yang bisa anda ketahui.

Bagaimana penjelasan di atas sangat membantu anda mencari referensi merk AC Gree terbaik? Silahkan sampaikan responnya di kolom komentar ya.

Oh iya, saya pun sudah membuat rekomendasi merk ac terbaik yang dapat anda pilih. Silahkan cek satu per satu setiap merknya, siapa tau ada yang cocok dengan kebutuhan anda saat ini.

Terimakasih telah berkunjung ke blog ini, nantikan artikel menarik lainnya terkait AC hanya di infokuy.net

Baca Artikel Terkait Lainnya : 

5 Rekomendasi AC Denpoo Terbaik 2022, Udah Pasti Dingin

5 Rekomendasi AC Samsung Terbaik 2022, Udah Pasti Adem

5 Rekomendasi AC Electrolux Terbaik 2022, Beserta Harganya

5 Rekomendasi AC Changhong Terbaik 2022, Paling Hemat Listrik

5 Rekomendasi AC Midea Terbaik 2022, Beserta Harganya

5 Rekomendasi AC Hisense Terbaik 2022, Udah Pasti Adem

5 Rekomendasi AC Mitsubishi Terbaik 2022, Beserta Harganya

5 Rekomendasi AC Haier Terbaik 2022, Beserta Harganya

5 Rekomendasi AC AUX Terbaik 2022, Lengkap Dengan Harga

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url