5 Rekomendasi AC Midea Terbaik 2022, Beserta Harganya

Hei, sudah tau gak rekomendasi AC Midea terbaik yang dapat anda pilih? 

Jika belum, ketahui sepenuhnya hanya di infokuy.net biar gak ketinggalan infonya.

Indonesia selaku lokasi dengan iklim tropis tentu akan terasa lebih hangat bahkan panas di setiap waktu.

Lebih-lebih lagi, buat anda yang berdiam di kota-kota besar, keberadaan AC sendiri sudah menjadi hal yang penting untuk dipunyai.

Dalam hal menentukan AC terbaik bukanlah masalah yang enteng, anda perlu mengamati spesifikasi dan fitur yang ditanamkan pada AC tersebut.

AC Midea memang telah diketahui sejak dahulu sebab kualitas dan harga yang cukup bersaing dari merk lain. 

Akibatnya, konsumen tak khawatir untuk memiliki AC Midea untuk dipakai di dalam rumah.

Terdapat beragam jenis model AC Midea yang bisa anda miliki lengkap dengan spesifikasinya di bawah nanti. 

Mulai dari AC Midea 1/2 pk, AC Midea 3/4 pk, AC Midea 1 pk, sampai AC Midea 2 pk sekalipun.

Tapi, anda pula wajib mengamati besar ruangan yang dimiliki. Apabila ruangan tidak terlalu besar, silahkan pilih AC Midea 1/2 PK - 3/4 PK. Jika ruangan cukup besar, saya sarankan gunakan AC Midea 1 PK - 2 PK.

Baca Juga : 7 Rekomendasi AC Sharp Terbaik 2022, Hemat Listrik & Berkualitas

Untuk itu, infokuy akan memberikan rekomendasi AC Midea terbaik di tahun 2022 lengkap dengan harga dan spesifikasinya.

Saya harap, artikel ini bisa membantu anda mencari referensi AC Midea mana yang sesuai dengan kepentingan saat ini.

Rekomendasi Merk AC Midea Terbaik 2022

Nah, sudah ada nih beberapa rekomendasi AC Midea terbaik yang bisa anda pilih.

Tenang, beberapa merk ac midea di bawah ini memiliki harga yang bervariatif. 

Jadi, anda bisa mencari produk AC Midea mana yang sesuai dengan kebutuhan anda saat ini.

Daripada penasaran, langsung aja cek satu per satu tiap rekomendasi AC Midea terbaik berikut ini.

1. AC Midea 1.5 PK MSFC-12CRN1-32

Harga: Rp4.150.000 (salah satu marketplace online)

Dengan harga 4.1 jutaan saja, anda bisa mendapatkan AC 1.5 PK lho. AC Midea 1.5 PK MSFC-12CRN1-32 bisa menjadi pilihan yang bagi anda yang membutuhkan AC dengan kapasitas pendingin besar.

Apakah AC 1.5 PK ini sangat worth it untuk dimiliki? Dari segi harga, untuk AC 1.5 PK saya rasa ini terbilang murah lho.

Berbicara terkait fitur, AC Midea 1.5 PK ini dibekali beberapa fitur unggulan diantaranya Super Cool, Prime Guard™, dan CIA (Compressor Intelligent Alert).

Baca Juga : 7 Rekomendasi AC Daikin Terbaik 2022, Hemat Energi + Berkualitas

Tenang, AC Midea 1.5 PK MSFC-12CRN1-32 memiliki garansi kartu garansi resmi dari Midea. Untuk sparepartnya memiliki garansi 5 tahun dan untuk bagian kompressornya memiliki garansi 10 tahun.

2. AC Midea 1/2 PK MSAF-05CRN2

Harga: Rp3.075.000 (salah satu marketplace online)

Dari kelas AC 1/2 PK, kita kedatangan AC Midea 1/2 PK MSAF-05CRN2 yang bisa menjadi pilihan yang tepat untuk anda. 

Dengan harga 3 jutaan aja, anda bisa mendapatkan AC 1/2 PK dengan beragam fitur unggulan di dalamnya.

Nah apa aja sih fitur unggulan yang dimiliki AC Midea 1/2 PK ini? Ternyata AC yang satu ini sudah dibekali dengan Low Voltage (mampu menghadapi tegangan rendah hingga 160 Volt), Self Cleaning, dan CIA (Compressor Intelligent Alert).

Baca Juga : 5 Rekomendasi AC Gree Terbaik 2022, Beserta Harganya

Berbicara terkait garansi, anda tak perlu khawatir. AC Midea 1/2 PK MSAF-05CRN2 memiliki garansi resmi dari Mideanya langsung. 

Anda akan mendapatkan garansi 5 tahun untuk sparepart dan 10 tahun untuk kompressornya.

3. AC Midea 1 PK MSIAF-09CRDN2

Harga: Rp4.159.000 (salah satu marketplace online)

Selanjutnya dari kelas AC 1 PK, ternyata ada produk AC Midea yang cukup menarik untuk anda miliki. 

AC Midea 1 PK MSIAF-09CRDN2 bisa menjadi pilhan yang tepat untuk anda yang memiliki ruangan pribadi cukup besar. 

Selain itu, terdapat beberapa fitur unggulan yang dimiliki AC yang satu ini diantaranya Inverter Compressor, Ionizer, Prime Guard, dan fitur Follow Me Mode.

Baca Juga : 6 Rekomendasi AC LG Terbaik 2022, Adem + Hemat Listrik

Perihal garansi anda tak perlu khawatir. AC Midea 1 PK ini sudah dilengkapi garansi resmi selama 5 tahun untuk sparepart dan 12 tahun untuk kompressor dilansir dari situs resminya.

4. AC Midea 1/2 PK MSFO-05CRLN2-32

Harga: Rp3.500.000 (salah satu marketplace online)

Gak mau kalah dari kelas 1/2 PK, ternyata masih ada loh AC Midea untuk seri low wattnya. Karena AC Midea 1/2 PK MSFO-05CRLN2-32 hanya dibanderol 3.5 jutaan saja lho.

Nah, bagaimana dengan fitur yang dimilikinya? Mari kita biar makin jelas apakah worth it untuk dimiliki atau tidak.

Terdapat 3 fitur unggulan yang dimiliki AC Midea 1/2 PK ini diantaranya Low Watt (hanya 340 Watt untuk pendinginan yang maksimal), Prime Guard, dan CIA (Compressor Intelligent Alert).

Baca Juga : 5 Rekomendasi AC Polytron Terbaik 2022, Beserta Harganya

Terkait garansi, AC Midea 1/2 PK ini sudah dilengkapi dengan garansi resmi. Anda akan mendapatkan garansi 5 tahun untuk bagian sparepart dan 10 tahun untuk bagian kompressor.

5. AC Midea 2 PK MSAF-18CRN2

 Harga: Rp5.489.000 (salah satu marketplace online)

Terakhir, kita kedatangan AC Midea 2 PK yang pastinya memiliki kapasitas pendingin lebih besar dari produk AC Midea sebelumnya.

AC Midea 2 PK MSAF-18CRN2 bisa menjadi pilihan tepat bagi anda yang memiliki ruangan besar, AC 2 PK biasanya dipasang pada ruang tamu atau tempat yang sekiranya memiliki ukuran luas.

Nah, bagaimana dengan fitur yang dimiliki AC Midea yang satu ini? Terdapat 3 fitur unggulan diantaranya Super Cool (Pendinginan cepat 17°C hanya dengan 1 tombol), Prime Guard, dan LED Display.

Baca Juga : 6 Rekomendasi AC Panasonic Terbaik 2022, Lengkap Dengan Harga

Bagaimana dengan garansinya? Tenang, anda akan mendapatkan garansi selama 5 tahun untuk sparepart & service dan 10 tahun untuk kompressornya, dilansir dari situs resminya.

Kesimpulan

Berikut adalah penjelasan mengenai rekomendasi merk Midea terbaik di tahun 2022 yang bisa anda ketahui.

Bagaimana penjelasan di atas cukup menolong anda mencari acuan merk AC Midea terbaik? Silahkan bagikan reaksinya di kolom komentar ya.

Oh iya, saya juga sudah membagikan rekomendasi merk ac terbaik yang dapat anda pilih. Silahkan cek satu per satu setiap produknya, siapa tau ada yang cocok dengan keperluan anda saat ini.

Terimakasih telah berkunjung ke blog ini, nantikan artikel menarik lainnya seputar AC hanya di infokuy.net

Baca Artikel Terkait Lainnya : 

5 Rekomendasi AC AQUA Terbaik 2022, Murah dan Dingin

5 Rekomendasi AC Denpoo Terbaik 2022, Udah Pasti Dingin

5 Rekomendasi AC Samsung Terbaik 2022, Udah Pasti Adem

5 Rekomendasi AC Electrolux Terbaik 2022, Beserta Harganya

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url