Sinopsis Haikyuu!! Season 5 - Pertarungan Tempat Sampah

Season keempat dari anime Haikyuu!! berakhir hari ini, pasti kamu sangat menantikan season 5 dari anime Haikyuu!! bukan ?

Sinopsis Haikyuu!! Season 5

Memang anime Haikyuu merupakan salah satu anime sport yang sangat populer. Penggambaran karakter yang cukup menarik ditampilkan pada anime Haikyuu!!. Yang pada awalnya tidak bisa apa - apa, sedikit demi sedikit mulai memperbaiki kemampuannya dan menajdi yang terbaik.

Pertandingan voli yang ditampilkan selalu membuat para penonton terbawa dalam suasana permainan tersebut Emosi kalian akan dibuat bergejolak ketika menonton anime Haikyuu!!, setiap episode dalam anime ini feelnya selalu dapat. Hal ini menjadi keunggulan anime Haikyuu!! dibandingkan dengan anime lain. 

Perjuangan Hinata bersama tim Karasuno akan terus berlanjut, apakah pertandingan melawan tim nekoma akan membuahkan hasil yang manis ataukah kekalahan ?

Dari kualitas grafik sudah tidak diragukan lagi, anime Haikyuu!! dari season 1 hingga season 4 saya rasa selalu menampilkan yang terbaik bagi para penggemarnya. Dari segi cerita, anime ini tidak hanya mengutamakan pertandingan bola volinya saja, kadang dibarengi dengan komedi di dalamnya.

Bagi kalian yang belum pernah menonton anime sport, saya sarankan untuk menonton anime Haikyuu!! ini karena sangat menarik. Selain itu masih banyak anime sport yang wajib kalian tonton contoh Slam Dunk, Kuroko no Basket, Hinomaru Zumou, dan masih banyak lagi.

Haikyuu!! merupakan seri manga shonen Jepang yang ditulis dan diilustrasikan oleh Haruichi Furudate. Manga dipublikasikan oleh pihak Shueisha di majalah Weekly Shonen Jump sejak 20 Februari 2012. Haikyuu!! sudah diadaptasi menjadi anime dan memiliki 4 season anime. Hingga bulan Januari 2020, manga ini sudah dibundel sebanyak 41 volume tankobon.

Saat artikel ini ditulis, Haikyuu!! season 5 nya belum tentu akan dproduksi oleh studio Production I.G. Akan tetapi, aninime ini mungkin saja akan mengeluarkan season kelimanya di masa mendatang.

Mengenai artikel sebelumnya, memang ada kesalahan dalam penulisan judul bahwa anime Haikyuu Season 5 sudah rilis. Seharusnya anime tersebut merupakan Haikyuu Season 4 Part 2 karena season ke 4 nya dibagi menjadi 2 part. 

Namun untuk isi konten sebelumnya memang merujuk ke anime Haikyuu Season 4 Part 2, hanya ada kesalahan pada penulisan judul saja.

Bagaimanapun belum ada berita resmi terkait anime Haikyuu Season 5 akan tayang, semoga saja secepatnya merilis season kelimanya.


Sinopsis Haikyuu!! Season 5

Sebelumnya Haikyuu Season 4 part 2 memperlihatkan pertandingan Karasuno melawan tim si kembar Miya. Hasil pertandingan tersebu berbuah manis untuk tim Karasuno melanjutkan perjalannnya ke 16 besar.

Pada season 5 nya nanti, tim Karasuno akan bertanding kembali secara resmi dengan tim Nekoma. Sebelumnya, tim Karasuno pernah melakukan latihan tanding dengan tim Nekoma dan mengalami kekalahan. 

Haikyuu!! Season 5

Namun saat ini, tim Karasuno dan tim Nekoma telah mengalami perubahan yang cukup besar dan tidak ada yang tahu siapa yang akan menang. Bagi kamu yang membaca manga mungkin sudah tahu hasil akhirnya, saya sendiri tidak membaca manganya jadi tidak tahu hasil akhirnya seperti apa.


Informasi Haikyuu!! Season 5

Tipe : -
Episode : -
Status : -
Tayang : -
Perdana : -
Produser : -
Studio : -
Sumber : -
Genre : -
Durasi : -

Promotional Video Haikyuu!! Season 5

Belum Tersedia 
Restu Kersana Calon Jenazah, pengen hidup enak tapi gini - gini aja.

16 Komentar untuk "Sinopsis Haikyuu!! Season 5 - Pertarungan Tempat Sampah"

  1. nanti rilisnya satu satu episode apa langsung satu season?

    BalasHapus
    Balasan
    1. satu season biasanya gan. gak mungkin kalo 1 episode wkkw

      Hapus
  2. Udh bulan oktiber tapi kok blum di
    rilis ya :(

    BalasHapus
  3. Dulu dnger2 buln Juli, lama bngt nunggunya

    Semoga Oktober jadi rilis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan seharusnya bulan Juli. Namun ada pengunduran jadwal menjadi tanggal 3 Oktober 2020. Semoga aja bulan ini rilis.

      Hapus
  4. biasanya nnton nama web nya apa ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di myanimelist atau crunchroll kalau ori. bajakan mah banyak cari sendiri aja.

      Hapus
  5. Manaaa ... 😭 Aku cari blum adaaa

    BalasHapus
  6. Untuk seoson 4 part 2 ini sampai berapa episod y?

    BalasHapus
  7. sedikit masukan...haikyuu s5 bukan pas lawan saudara kembar 'Miya', tetapi pas lawan Nekoma bisa juga disebut Pertarungan Tong Sampah...kenapa? karena kan awalnya Haikyuu kena Pemberhentian Tayang, dan kemaren dilanjutkan lagi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik gan terimakasih, nanti saya perbaiki kontennya.

      Hapus
  8. Balasan
    1. Belum ada informasi resminya mas. Nanti saya update lagi artikelnya kalo udah info resmi perilisan season kelimanya.

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel