6 Aplikasi Edit Video Di Laptop Gratis Tanpa Watermark Terbaik

Sedang nyari aplikasi edit video di laptop gratis tanpa watermark terbaik yang bisa dipakai? 

Santai, infokuy telah membuat beberapa aplikasi untuk kamu gunakan agar bisa membuat konten yang menarik.

Kemajuan teknologi telah membawa kita menjadi serba mudah. 

Kini, anda bisa dengan mudah mengedit video ingin seperti apapun dengan dukungan aplikasi aplikasi edit video di laptop gratis tanpa watermark.

Udah banyak kok aplikasi edit video di laptop gratis tanpa watermark yang dapat kamu gunakan saat ini. 

Untuk pengguna Android, anda dapat mendownload aplikasi edit videonya lewat Google Play Store atau mencari di situs pencarian apapun.

Cukup menggunakan smartphone saja, kamu bisa menghasilkan video yang menarik dan unik. 

Oleh karena itu, pastikan kamu mengikuti artikel rekomendasi aplikasi edit video di laptop gratis tanpa watermark ini sampai akhir ya.

Rekomendasi Aplikasi Edit Video di Laptop Gratis Tanpa Watermark

Sudah siap nih rekomendasi aplikasi edit video di laptop gratis tanpa watermark yang dapat kamu pake. 

Beberapa rekomendasi aplikasi di bawah ini dapat kamu pakai secara gratis lho. 

Penasaran? Anda wajib ikuti artikel ini sampai akhir biar tidak ketinggalan infonya.

1. OpenShoot Video Editor

OpenShot menjadi salah satu aplikasi edit video di laptop tanpa watermark yang bisa digunakan secara gratis.

Aplikasi open source ini sangat powerfull untuk kebutuhan editing karena memiliki segudang fitur yang powerfull.

Adapun salah satu fitur yang bisa digunakan adalah unlimited layers, video transisi, preview real time, dan masih banyak lagi yang lain.

Baca Juga : 6 Aplikasi Edit Video Di Laptop Gratis Tanpa Watermark Terbaik

2. Lightworks

Gak kalah keren, Lightworks menjadi aplikasi edit video laptop gratis tanpa watermark yang patut dicoba.

Apa kelebihan dari aplikasi ini? Salah satu kelebihannya bisa mengeksport video dengaan kualitas 720p untuk Youtube.

Menariknya lagi  adalah jika kamu menggunakan versi berbayar, kamu bisa mengeksport video dengan kualitas 4K.

Menggunakan aplikasi edit video laptop yang satu ini gak sulit kok. Sudah banyak tutorial yang tersebar di internet untuk kamu ikuti.

Baca Juga : 5 Aplikasi Edit Video Tik Tok Slow Motion Terbaik (GRATIS)

3. FlexClip

Flexclip merupakan aplikasi edit video di laptop gratis online yang bisa kamu coba. 

Yang menarik dari situs ini adalah sudah banyak template siap pakai untuk kamu gunakan.

Tidak hanya itu, template yang siap pakai tadi bisa kamu custom sendiri sesuai kebutuhan. 

Jika ingin mendapatkan hasil yang maksimal, silahkan berlangganan versi premiumnya.

Pada fitur premiumnya sendiri, template yang diberikan cukup berlimpah sesuai kebutuhan kamu saat ini.

Baca Juga : 6 Rekomendasi Aplikasi Edit Video PC Tanpa Watermark Terbaik (GRATIS)

4. Shotcut

Selanjutnya, aplikasi edit video di laptop tanpa watermark yang bisa kamu coba adalah Shotcut.

Pada aplikasi ini kamu bisa melakukan edit video, efek audio, transisi, penghapusan, dan masih banyak lagi.

Shotcut sudah tersedia dibeberapa operating system seperti Windows, Linux, dan Mac.

Salah satu fitur terbaik yang saya ketahui adalah kamu bisa mengeksport video dengan resolusi hingga 4K lho.

Biar makin tertarik dengan aplikasi ini, silahkan coba download aplikasi edit video di laptop gratis tanpa watermark yang satu ini.

Baca Juga : 3 Rekomendasi Aplikasi Edit Video Anak RP Terbaik

5. DaVinci Resolve

DaVinci Resolve memang diperuntukkan untuk kalangan professional dalam mengedit video.

DaVinci Resolve juga memberikan 500 sura foley bebas royalti, tentunya aplikasi video editing ini compatible dengan Windows, Linux, dan Mac.

Baca Juga : 5 Aplikasi Edit Video Android Tanpa Watermark Terbaik

6. VSDC Free Video Editor

Aplikasi edit video di laptop tanpa watermark yang satu ini hanya tersedia untuk pengguna Windows. 

VSDC sudah mendukung semua format video, aplikasi ini memiliki versi gratis dan berbayar.

Jika fitur versi gratis tidak cukup untuk memenuhi kebutuhan kamu, maka versi berbayar adalah solusinya. 

Segera coba VSDC Free Video Editor untuk memenuhi kebutuhan editing video kamu.

Baca Juga : 5 Aplikasi Edit Video Android Tanpa Watermark Terbaik

Kesimpulan

Berikut adalah penjelasan mengenai rekomendasi aplikasi edit video di laptop gratis tanpa watermark terbaik yang dapat kamu unduh. 

Apakah rekomendasi aplikasi di atas dapat membantu anda mengedit video agar dapat lebih unik? 

 Silahkan tuliskan tanggapannya di kolom komentar ya.

Eits, jangan lupa baca artikel menarik lainnya mengenai aplikasi edit video hanya di infokuy.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url