5+ Rekomendasi Aplikasi Edit Video 90an Terbaik (PC & HP)

Lagi mencari aplikasi edit video 90an terbaik yang dapat dipakai? 

Santai, infokuy telah menuliskan beberapa aplikasi untuk kamu pakai agar dapat membuat konten yang menarik.

Perkembangan teknologi sudah membawa kita menjadi serba mudah. 

Kini, anda dapat dengan gampang mengedit video ingin seperti apapun dengan bantuan aplikasi aplikasi edit video 90an.

udah banyak kok aplikasi edit video 90an yang dapat kamu gunakan dewasa kali ini. untuk pemakai Android, anda bisa unduh aplikasi edit videonya melalui Google Play Store atau mencari di situs pencarian apapun.

Cukup menggunakan smartphone saja, kamu dapat menghasilkan video yang menarik dan unik. 

Oleh karena itu, pastikan kamu mengikuti artikel rekomendasi aplikasi edit video 90an ini hingga akhir ya.

Rekomendasi Aplikasi Edit Video 90an Terbaik

udah siap nih rekomendasi aplikasi edit video 90an yang dapat kamu pake. Beberapa rekomendasi aplikasi di bawah ini bisa kamu gunakan dengan gratis lho. 

Pengen nyoba? Awas ikuti artikel ini hingga akhir biar tidak ketinggalan infonya.

1. Kinemaster

Pertama, aplikasi edit video 90an yang patut dicoba adalah Kinemaster.

Pada aplikasi ini terdapat fitur menarik yang bisa digunakan yakni filter video.

Memanfaatkan filter video bisa memudahkan kamu agar bisa mengedit video agar terkesan seperti video 90an.

Jika filter yang disediakan oleh Kinemaster masih kurang, kamu bisa mencari filter lain yang disediakan di marketplace Kinemaster ya.

2. VivaVideo

Ada lagi nih, aplikasi edit video gaya 90an yang bisa dicoba adalah VivaVideo.

Aplikasi ini bisa kamu unduh di Google Play Store dan rating aplikasi pun cukup tinggi lho.

Kenapa aplikasi ini digemari oleh orang-orang? Terdapat fitur efek yang telah siap untuk digunakan.

Pengguna aplikasi VivaVideo tida perlu repot-repot mengedit video lagi agar bisa mendapatkan hasil yang maksimal.

Cukup gunakan filter atau fitur efek yang telah disediakan.

3. Adobe Premiere Pro

Pengguna PC wajib banget nih gunain aplikasi edit video yang satu ini.

Kenapa si adobe premiere pro sangat digemari? Fitur yang disuguhkan tidak main-main lho.

Untuk membuat efek video 90-an dengan aplikasi ini sangat mudah.

Tapi, kamu harus paham dulu beberapa fitur dasar yang ada pada Adobe Premiere Pro.

Karena aplikasi edit video ini tidak kebanyakan aplikasi edit video yang ada di hp, kamu harus meracik filter sendiri untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Ada juga sih add-on yang bisa kamu tambahkan ke Adobe Premiere Pro baik preset, template atau hal lainya sesuai kebutuhan.

4. VSCO: Editor Foto & Video

Nih gak boleh dilewatin juga, VSCO bisa menjadi pilihan yang tepat untuk digunakan.

Kebutuhan mengedit foto dan video di hp bisa mengandalkan VSCO.

Apa yang menarik dari aplikasi ini? Terdapat add-on atau preset yang bisa digunakan lho.

Tenang, aplikasi ini ada versi gratisnya kok. Namun, jika ingin menggunakan fitur lainnya, saya sarankan berlanggan versi premium ya.

5. FilmoraGo

Terakhir, aplikasi edit video 90an yang bisa dicoba adalah FilmoraGo.

Aplikasi ini menyediakan beragam fitur untuk menunjang edit video kamu.

Selain itu, terdapat efek filter yang bisa digunakan agar video kamu terlihat lebih bagus.

Filter gaya 90-an bisa kamu gunakan secara gratis di aplikasi FilmoraGo ini ya.

Kesimpulan

Ini ialah penjelasan terkait rekomendasi aplikasi edit video 90an terbaik yang dapat kamu miliki. 

Apakah aplikasi di atas dapat menolong anda mengedit video agar bisa lebih menarik? Silahkan tuliskan tanggapannya di kolom komentar ya.

Baca juga artikel unik lainnya terkait aplikasi edit video hanya di infokuy.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url