4+ Aplikasi Edit Video Aesthetic Android Terbaik 2022

Tengah nyari aplikasi edit video aesthetic android terbaik yang dapat dipakai? 

Tenang, infokuy sudah menuliskan beberapa aplikasi untuk kamu pakai agar bisa membuat video yang menarik.

Perubahan teknologi ini membawa kita ke dalam kemudahan. 

Kini, anda bisa dengan gampang mengedit video menjadi seperti apapun dengan bantuan aplikasi aplikasi edit video aesthetic android.

Sudah banyak nih aplikasi edit video aesthetic android yang dapat kamu gunakan dewasa kali ini. 

Bagi pengguna Android, anda bisa mendownload aplikasi edit videonya melalui Google Play Store atau bisa cari di internet.

Cukup menggunakan smartphone saja, kamu dapat menghasilkan video yang menarik dan unik. 

Oleh karena itu, pastikan kamu mengikuti artikel rekomendasi aplikasi edit video aesthetic android ini hingga akhir ya.

Rekomendasi Aplikasi Edit Video Aesthetic Android Terbaik

Sudah ready nih rekomendasi aplikasi edit video aesthetic android yang dapat kamu pake. Beberapa rekomendasi aplikasi di bawah ini dapat kamu pakai secara gratis loh. 

Udah gak sabarkan? Kuy mengikuti artikel ini sampai akhir biar gak ketinggalan informasinya.

1. CapCut

Pertama, aplikasi edit video aesthetic android yang patut kamu coba adalah CapCut.

Kenapa saya menyarankan aplikasi yang satu ini? Di aplikasi CapCut terdapat yang namanya Template video yag bisa digunakan secara gratis.

Tentu saja, template ini bisa kamu pilih sesuai kebutuhan ya.

Misalkan, kamu ingin mengedit video aesthetic, tinggal masukkan sajak kata kunci aesthetic di pencarian. 

Nantinya, CapCut akan merekomendasikan template video aesthetic yang bisa kamu gunakan.

2. Align Motion Pro

Align Motion Pro memang menjadi salah satu aplikasi edit video aesthetic android paling diminati.

Fitur yang diberikan pun sangat beragam, pengguna bisa dengan mudah memotong, menambahkan lagu, menambahkan foto, menyesuaikan warna tampilan, dan lain halnya dalam aplikas ini.

Hasil editing videonya bisa kamu ekspor menjadi video dengan ekstensi MP4 atau GIF.

3. Quik

Pengguna android, iPhone, dan iPad wajib banget nih pake aplikasi Quik untuk mengedit video aesthetic.

Dikembangkan oleh developer GoPro, aplikasi ini memberikan banyak fitur yang gak main-main lho untuk mengedit video.

Adapun fitur yang diberikan adalah memotong, memutar, filter, dan fitur lainnya yang perlu dieksplor lebih lanjut.

Hasil editing videonya bisa kamu ekspor ke resolusi HD 720p sampai 1080p lhoo.

4. Adobe Premiere Clip

Melihat sepak terjang Adobe dalam membuat aplikasi PC, tentu Adobe Premiere Clip juga tidak diragukan lagi fiturnya.

Aplikasi ini bisa kamu gunakan di android untuk mengedit video aesthetic atau video lainnya.

Terdapat beragam video efek hingga filter instan yang bisa kamu gunakan. 

Keunggulan lain dimiliki aplikasi ini adalah memiliki tampilan yang user-friendly dan ringan untuk digunakan.

5. Kinemaster

Terakhir, aplikasi edit video aesthetic android adalah Kinemaster.

Bagi pengguna android atau iOS, Kinemaster menjadi salah satu aplikasi edit video terbaik yang digunakan.

Tedapat dua versi yang digunakan yakni gratis dan berbayar.

Jiga menggunakan versi gratis, terdapat watermark pada video ketika video diekspor.

Kesimpulan

Berikut merupakan ulasan mengenai rekomendasi aplikasi edit video aesthetic android terbaik yang bisa kamu download. 

Apakah aplikasi di atas bisa mempermudah anda mengedit video agar dapat lebih simpel? Kuy berikan tanggapannya di kolom komentar ya.

Baca juga artikel seru lainnya mengenai aplikasi edit video hanya di infokuy.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url